Tegal, KPonline – Dalam upaya mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan komunikasi antara pengurus PUK, FSPMI Tegal Gelar Konsolidasi Sekaligus Buka Puasa Bersama, Sabtu (29/03/2025).
Acara yang berlangsung di WM. Lesehan Lawuh Sedep yang beralamat Jalan Pala 27, Mejasem Timur, Kecamatan Kramat Tegal tersebut dihadiri oleh Agung Panji Sutrisna selaku Tim Organizer FSPMI Jawa Tengah, Kordinator FSPMI Tegal Anggih Fasdhoni dan Dedy Supriyanto, S.H serta Perwakilan Pengurus FSPMI Tegal.
Konsolidasi yang dibalut dengan buka bersama ini berlangsung dengan lancar dan penuh keakraban. bahkan tidak tanggung-tanggung mereka berbondong-bondong membawa keluarganya untuk mengikuti acara tersebut. Harapannya, kebersamaan dan kekompakan ini tidak hanya terjalin saat ini, tetapi juga terus terjaga di masa mendatang.
Adapun kegiatan tersebut dilaksanakan untuk menjaga kekompakan dan kesolidan FSPMI TEGAL, yang mana FSPMI TEGAL diharapkan akan menjadi pelopor pergerakan buruh di Pantura bagian barat dan terus merajut simpul pantura.
(Kontributor Tegal)