Bekasi, KPonline – Kecelakaan tragis terjadi di kawasan MM2100 Cibitung, Bekasi, pada Senin (14/4/2025). Bus Starbus Sinarjaya Langgeng Utama yang dikemudikan dengan ugal-ugalan menyeruduk beberapa kendaraan di jalan, menyebabkan satu orang menjadi korban tabrak lari.
Tak hanya motor, mobil seperti sedan, truk hingga kontainer menjadi korban ugal-ugalan sopir bus tersebut.
Warga pun sempat mengejar bus tersebut, namun sopir bus semakin mempercepat laju bus hingga akhirnya berhasil diberhentikan security di Jalan Kawasan MM2100 (bawah Tol Cimanggis-Depok).
Selanjutnya diperoleh informasi bahwa sopir bus yang diketahui kabur dari tempat kejadian meninggalkan duka yang mendalam bagi keluarga korban. Pihak security kawasan dan kepolisian telah melakukan olah TKP dan mencari keterangan dari saksi-saksi untuk mengidentifikasi sopir bus yang kabur tersebut.
Warga sekitar dan pengguna jalan sangat terpukul dengan kejadian ini dan meminta pihak berwajib untuk menindak tegas sopir yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Hingga saat ini, identitas korban dan status penyelidikan kasus masih dalam proses pemeriksaan oleh pihak kepolisian. (Yanto)